今日最新:西安世园会倒计时100天系列活动胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育许景胜接替陈?龄出任天津南开区政协主席男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”石原称将与钓鱼岛“所有者”详谈如何购岛视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相肖光明钟利贵当选江西省政协副主席视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷

司机华为2014新机发布会遇查翻过高速栏杆跑了 老板一脸懵:我咋办?

发布时间:2019-10-07 08:06:49 来源:腾讯网

(原 标 题 :司 机 遇 查 翻 过 高 速 栏 杆 跑 了 ,老 板 一 脸 懵 :我 咋 办 )

华为2014新机发布会

策划:苏蕾  撰文:广州日报全媒体记者莫斯其格。

现 代 快 报 讯 10月 3日 ,国 庆 节 进 入 第 三 天 ,高 速 上 的 车 流 量 较 前 两 天 有 所 下 降 。当 天 ,正 在 巡 逻 执 勤 的 盐 城 高 速 三 大 队 民 警 刘 士 祥 碰 到 了 一 起 奇 葩 的 事 情 :一 男 子 占 用 应 急 道 行 驶 ,在 要 求 出 示 证 件 时 ,竟 以 矫 健 的 身 手 翻 过 护 栏 ,跑 了 。

现 代 快 报 记 者 了 解 到 ,当 天 上 午 10 时 左 右 ,为 确 保 辖 区 路 段 的 畅 通 ,民 警 刘 士 祥 带 领 队 员 实 施 不 间 断 的 巡 逻 ,当 巡 逻 至 南 行 41 公 里 处 时 ,发 现 一 辆 红 色 货 车 占 用 应 急 车 道 行 驶 ,民 警 通 过 喊 话 示 意 其 停 车 接 受 检 查 。

"我 有 没 违 法 ,为 什 么 要 我 驾 驶 证 。"当 要 求 驾 驶 员 出 示 驾 驶 证 时 ,驾 驶 员 竟 如 此 反 驳 。民 警 再 三 要 求 他 出 示 证 件 ,驾 驶 员 仍 拒 绝 出 示 ,并 开 始 反 问 民 警 :"我 用 应 急 车 道 又 没 影 响 交 通 ,我 怎 么 了 ?"

见 自 己 的 司 机 如 此 不 配 合 ,同 车 的 老 板 也 看 不 下 去 了 ,也 帮 忙 劝 他 赶 紧 出 示 证 件 ,这 时 驾 驶 员 才 摆 出 配 合 的 样 子 ,"说 不 知 道 放 华 为 2014新 机 发 布 会 哪 儿 了 ,要 找 找 ,谁 知 当 他 绕 到 车 后 时 ,竟 翻 过 护 栏 跑 了 。"这 让 民 警 一 头 雾 水 。华为2014新机发布会

”几十年如一日,刘义是这么说的,也是这么做的。

"他 是 A照 ,为 了 怕 扣 分 ,竟 把 老 板 和 车 扔 在 了 高 速 。"回 到 大 队 后 ,刘 士 祥 通 过 平 台 查 询 联 系 到 了 驾 驶 员 ,开 具 了 违 法 行 为 通 知 书 ,督 促 他 十 五 日 以 内 回 大 队 接 受 处 理 。民 警 告 诉 现 代 快 报 记 者 ,逃 跑 的 司 机 占 用 应 急 道 将 被 罚 200 元 记 6 分 ,不 服 从 交 警 指 挥 ,还 要 罚 200 元 。

盐 城 交 警 提 醒 ,当 交 警 在 执 法 过 程 中 要 求 出 示 证 件 时 ,应 予 配 合 ,否 则 ,将 以 不 服 从 交 警 指 挥 作 出 处 罚 ,严 重 的 ,将 以 阻 碍 执 行 公 务 追 究 相 关 责 任 。另 外 ,应 急 车 道 为 生 命 通 道 ,任 何 人 在 非 紧 急 情 况 下 都 严 禁 占 用 。

责编:舒云韶

社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访
视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁
益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁
证监会:机关人才不存在密集下海情况
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小
王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行
警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道
目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血